Ergebnisse und Berichte der Seniorenteams von der letzten Woche:

Ergebnisse Senioren:

Rheinlandpokal 2. Runde

FV Rübenach- SV Weitersburg 1:2

Nur zweieinhalb Wochen nach der deutlichen Niederlage an selber Ort und Stelle hieß der Gegner in der 2. Runde des Rheinlandpokals erneut Rübenach. Die Favoritenrollen waren aufgrund des Ergebnisses aus dem vorherigen Ligaspiel klar verteilt.

Doch das Team strotzte der Rollenverteilung und konnte dank eines Tores von Tim Lauer und eines Eigentores mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Trotz eines frühen Anschlusstreffers der Hausherren in der 2. Halbzeit, gelang es dem Team mit einer couragierten Leistung den Sieg nach Hause zu fahren. Dank des tollen Triumphes darf man nun mindestens eine weitere Runde im Rheinlandpokal mitwirken.

4. Spieltag Bezirksliga Mitte

SG Mülheim-Kärlich II – SV Weitersburg 0:3

Nur 48 Stunden nach dem Pokalspiel in Rübenach waren die Jungs von Trainer David Koca erneut gefordert. Diesmal im Ligaalltag. Trotz der nur kurzen Regenerationszeit war bei den Jungs in blau und gelb von Müdigkeit nichts zu sehen. Die Führung gelang durch ein tolles Tor des Neuzugangs Phileas Küstermann, was zugleich das Tor zum 1:0 Halbzeitstand war. In der 2. Halbzeit erhöhten Oscar Mers und Scarly Köhler für die Jungs in blau und gelb auf 3:0. Die wenigen Chancen, die die gut stehende SV-Abwehr für die Hausherren zuließ, konnte der souveräne Torhüter Felix Lehmann sicher entschärfen. Es konnte somit der umjubelte erste Auswärtssieg der jungen Saison eingefahren werden.

4. Spieltag Kreisliga C

SV Weitersburg II – SV Pfaffendorf 2:3

Die 2. Mannschaft musste im Heimspiel gegen den SV Pfaffendorf den ersten Dämpfer der jungen Saison einstecken. Leider konnten die eigenen Chancen nicht ausreichend genutzt werden, sodass man gegen einen effektiven Gegner aus Pfaffendorf mit 2:3 verlor. Es heißt nun im kommenden Auswärtsspiel in Arenberg den Schalter wieder umzulegen, um das Spiel erfolgreicher zu gestalten.